Politique de confidentialité

L’objectif de cette politique est d’informer les parties intéressées sur les différents traitements effectués par cette organisation via le site Web et qui affectent leurs données personnelles conformément aux dispositions de la loi organique 3/2018 du 5 décembre Protection des données personnelles et garantie des droits numériques et règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016.

IDENTIFICATION ET DÉTAILS DE CONTACT DU RESPONSABLE.

Les organisations ANTENAS LASSER, S.L., avec N.I.F. B28458370; LASSER FRIO, S.A., avec N.I.F. A78229051, LASSER EOLICA, S.L., avec N.I.F. B84732239 et SEGURIDAD LASSER, S.A.E., avec N.I.F. A79028650, tous domiciliés au C / MIGUEL FLETA 9, 28037, MADRID, contact numéro de téléphone: 902327111 et email gdpr@grupolasser.com

DÉLÉGUÉ À LA PROTECTION DES DONNÉES

SEGURIDAD Y PRIVACIDAD DE DATOS S.L., avec adresse à AVENIDA CORTES VALENCIANAS 39, 13º, C Y D, EDIFICIO GÉMINIS CENTER, 46015, VALENCIA, numéro de téléphone de contact: 900858550 et email: infodpo@forlopd.es

OBJECTIFS DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES.
UTILISATEURS / NAVIGANTS DU SITE WEB DU RESPONSABLE.

Nous traiterons vos données personnelles fournies via nos formulaires Web pour:

Répondre aux demandes, plaintes et incidents transférés via nos canaux de contact intégrés au site Web.

Comprendre le comportement du navigateur sur le Web afin de détecter d’éventuelles attaques informatiques sur notre Web.

Respecter les obligations légales qui nous sont directement applicables et réguler notre activité.
Pour protéger et exercer nos droits ou répondre à des réclamations de toute nature.

BASE JURIDIQUE DU TRAITEMENT.
UTILISATEURS / NAVIGATEURS SUR LE SITE WEB DU RESPONSABLE.

Dans le consentement que vous nous avez donné pour traiter vos données aux fins indiquées. Le refus de fournir vos données personnelles rendra impossible le traitement de vos données aux fins susmentionnées.

Pour se conformer aux obligations légales qui nous sont applicables. Dans ce cas, l’intéressé ne peut refuser le traitement des données personnelles.
Dans notre intérêt légitime à protéger notre image, notre activité et notre trajectoire en évitant les attaques sur notre site Web. Dans ce cas, l’intéressé ne peut refuser le traitement des données personnelles, bien qu’il puisse exercer, le cas échéant, les droits reconnus à la section huitième de la présente politique.

DÉLAIS OU CRITÈRES DE CONSERVATION DES DONNÉES.

Les données personnelles fournies seront conservées pendant le temps nécessaire à l’accomplissement des finalités pour lesquelles elles ont été initialement collectées.

Une fois que les données ne sont plus nécessaires au traitement en question, celles-ci seront maintenues dûment bloquées afin que, le cas échéant, elles soient mises à la disposition des administrations et organes publics compétents, des juges et tribunaux ou du parquet, selon délai de prescription pour les actions pouvant découler de la relation avec le client et / ou des délais de conservation légalement stipulés.

DÉCISIONS AUTOMATISÉES ET PRÉPARATION DES PROFILS.

Le site Web ne prend pas de décisions automatisées ni ne crée de profils.

BÉNÉFICIAIRES

Pendant la durée du traitement de vos données personnelles, l’organisation peut transférer vos données aux destinataires suivants:

Juges et tribunaux.
Forces et organes de sécurité de l’État.
Autres autorités ou organismes publics compétents, lorsque le responsable a l’obligation légale de fournir des données à caractère personnel.

TRANSFERTS INTERNATIONAUX DE DONNÉES.

L’organisation n’effectue aucun transfert international de données.

DROITS

Les parties intéressées peuvent exercer leurs droits d’accès, de rectification et de suppression à tout moment et de manière totalement gratuite, ainsi que demander que le traitement de leurs données personnelles soit limité, s’y opposer, demander la portabilité de celles-ci (chaque fois que cela est techniquement possible) ou retirer le consentement donné et, le cas échéant, le cas échéant, ne pas faire l’objet d’une décision fondée uniquement sur un traitement automatisé, y compris le profilage.

Pour cela, vous pouvez utiliser les formulaires fournis par l’organisation, ou envoyer un courrier à l’adresse postale ou à l’email indiqué ci-dessus. Dans tous les cas, votre demande doit être accompagnée d’une photocopie de votre D.N.I. ou document équivalent, afin de prouver votre identité.

Dans le cas où vous estimez que vos droits sont violés en ce qui concerne la protection de vos données personnelles, notamment lorsque vous n’avez pas obtenu satisfaction dans l’exercice de vos droits, vous pouvez déposer une réclamation auprès de l’autorité de contrôle de la protection des données compétente (Agence Spanish Data Protection), via son site Internet: www.agpd.es.

Conformément aux dispositions de l’article 21 de la loi 34/2002 relative aux services de la société de l’information et du commerce électronique, si vous ne souhaitez pas recevoir plus d’informations sur nos services, vous pouvez vous désinscrire en envoyant un email à l’adresse gdpr@grupolasser.com, avec le sujet “BAJA”.

VERACITE DES DONNEES.

L’intéressé garantit que les données fournies sont vraies, exactes, complètes et à jour; accepter d’informer de tout changement concernant les données que vous fournissez, par le biais des canaux activés à cet effet et indiqués au point un de cette politique. Il sera responsable de tout dommage ou perte, tant direct qu’indirect, qui pourrait être causé du fait du manquement à cette obligation.

Dans le cas où l’utilisateur fournit des données provenant de tiers, il déclare avoir le consentement des parties intéressées et s’engage à transférer les informations contenues dans cette clause, exonérant l’organisation de toute responsabilité dérivée du non-respect de cette obligation.

Dernière révision: JANVIER 2020

This post is also available in: Anglais Espagnol